• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Эту сборную надо поручить Карполю!

17.06.2015
Во вторник болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали новости о возможных преемниках Фабио Капелло на посту главного тренера сборной и слухи о возможном переходе Сейду Думбья в "Спартак" или "Динамо".
 

СЛУЦКИЙ, БОРОДЮК И КОНОНОВ – КАНДИДАТЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА СБОРНОЙ РОССИИ

 

and0508: Слуцкому еще рановато!!! Кононову зачем это? Бородюк в самый раз!

 

DokaHaJIu: Бородюк тренером????? Офигительно.... Вот и увидим, куда уж хуже после Капелло может быть:)

 

Криштопик: Не трогайте нормальных клубных тренеров! Не о Бородюке сейчас. Возьмите Гончаренко, Билла, пусть готовятся к ЧМ. Едем мимо Евро, там делать нечего.

 

карельский свинопас: руки прочь от Викторыча! В Европе полно "великих" тренеров за 7 лимонов евро в год – выбирай любого.

 

Леопард: Слуцкий в принципе может построить интересный атакующий футбол. Я за! Главное чтобы был наш хороший тренер, это куда дешевле иностранца, с которым все равно толку не будет. Можно было бы еще попробовать Черчесова.

 

Levbereg: Из всех кандидатов перечисленных Слуцкий сможет создать боеспособную сборную. По крайней мере, стыдно за команду не будет уж точно.

 

GOT: Зачем вообще этой сборной тренер? Тренировать некого и без толку...

 

Ruskiev: Было бы интересно узнать по каким критериям именно эти трое главные кандидаты? К примеру, мне кажется, что футбольная философия Слуцкого процентов на 95 похожа на капелловскую, такая же трусость в играх с заведомо более сильными командами. Бородюк что-то слишком долго идет от ассистента-практиканта Хиддинка к рулю сборной. Кононов все-таки еще достаточно темная лошадка, чтобы сразу вот в сборную (хотя может он и гений). Кроме того нельзя забывать о наших игрочищах-миллионерах, с которыми ой как непросто. В общем, почему именно эти ребятки, а не, к примеру, Бердыев с, прости Господи, Газзаевым?

 

Sadon_7495: Нужен тренер который заставит их играть!

 

ole-mer: Поспешил Аленичев со Спартаком, сейчас был бы главным кандидатом

 

законопослушный гражданин: Интересно, какая зарплата будет у отечественного тренера? И какой райдер...

 

Ranealarik: Почему интересно про Семина не вспомнили, чем не кризисный менеджер?

 

Адекватный Зритель_: Этот сброд тренировать надо Карполю поручить, имхо.

 

King's Bounty: Сергея Васильевича Андреева – чемпиона Македонии 2015 с Вардаром. Он научит Кокошу бразильцам забивать !

 

Delavegas: Феликс Магат? Вариант вполне. Пусть потом и кровью смывают позор.

 

Баск: Согласен с теми, кто пишет, что тренировать сборную и клубы это разные вещи. И не стоит ради этого рушить команды лидеры нашего футбола ЦСКА и Краснодар. Бородюк свободен и имеет представление о работе в сборной (с тремя тренерами работал). А вот если смотреть, кто быстро может организовать игру, то это конечно Бердыев, но вопрос опыта работы в сборной. Интересен, относительно свободен, имеет опыт помощника и в сборной и в клубе Семак. Интересен и Непомнящий – у него все есть для этого, минус возраст. Назвал бы и Бышовца, но не нравится стиль игры его команд (больно похож на стиль Капелло), да и давно он уже активно не работает. Мое мнение Непомнящий с помощниками Бородюком, Семаком. Причем двоих последних в свободное время я отправил бы на стажировку в Германию.

 

ВИТАЛИЙ МУТКО ЗАЯВИЛ, ЧТО РЕШЕНИЕ О БУДУЩЕМ КАПЕЛЛО УЖЕ ПРИНЯТО

 

Gladiator-76: Мутко – мастер интриги. Решение принято, но я вам ничего не скажу. А по Вам, Виталий Леонтьевич, решение, надеюсь тоже принято?

 

karlikf1: Какое? Продлить контракт до 2022 года?

 

Гаттузо крут!!!!: Его наградят званием герой России. Назначат соотв. пенсию. И до истечения контракта поселят в коттедже рядом с Депардье.

 

Malshion: А не будет дешевле отстранить его от тренерства сборной, но не разрывать контракт и просто платить зарплату?

 

Seismic: Принято решение – Капелло пожизненно утвержден г. т. Сборной России в рамках программы уничтожения футбола в стране:)

 

Veachek: Принято – прекрасно! Но кто за банкет платить будет?

 

волга свечи: Продлить контракт, повысить зарплату:)

 

coxo: Пусть Капелло остается до конца срока все равно игроков нет никто эту сборную не вытянет и никто опять за конечный результат отвечать не будет всю цепочку надо зачищать, начиная с Мутко

 

"ДИНАМО" И "СПАРТАК" ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ПО СЕЙДУ ДУМБЬЯ

 

Декустатор: А зачем?

 

ole-mer: не нужен он в России вообще никому. Гинер – умничка сплавил его за шикарные деньги

 

stelss: Купит Спартак и будет класть коням и Гинеру по три банки за матч

 

Levbereg: Носорогу некуда податься уже? Опять в Россию. Ну, если будет играть, как в лучшие годы за ЦСКА, то и Спартаку и Динамо он придется ко двору.

 

Delavegas: Лучше в Китай. Там полгода попылить и назад в ЦСКА. Потом можно еще раз каким-нибудь доверчивым за лямов 20 продать.

 

Jean4: Похоже на правду. Вопрос в том, как сам Думбья отреагирует на переход в Спартак, для кого-то такие переходы табу, для других нет проблем.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости