• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Алдонин: Это колоссальный опыт для молодых футболистов

24.08.2017
Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин признался, что не хотел бы, чтобы «армейцам» достались суперклубы при жеребьёвке группового этапа Лиги чемпионов, которая состоится сегодня, 24 августа. Московская команда попала в число команд из четвёртой корзины.
 
«На групповом этапе Лиги чемпионов нет слабых команд. Однако не хотелось бы получить по итогам жеребьёвки в соперники два-три суперклубов. Команда должна претендовать на выход из группы. А суперклубы пускай ждут «армейцев» в плей-офф. То, что ЦСКА вышел в групповой этап, это определённый плюс для клуба, для его репутации и финансовых возможностей. Кроме того, это колоссальный опыт для молодых футболистов. Участие в Лиге чемпионов лучше всяких школ и футбольных академий», — сказал Алдонин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости