• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Евгений Алдонин: Поздравляю Широкова с возвращением в ЦСКА

10.02.2016
Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин положительно воспринял переход Романа Широкова в армейский клуб. Он считает, что капитан сборной России сможет помочь команде в нынешнем сезоне. Напомним, что 34-летний хавбек подписал контракт на полгода с возможностью продления.
 
– Переход Широкова в ЦСКА был ожидаем. Роман в состоянии помочь команде в текущем сезоне, его умение отдать последний пас пригодится. Футболист придаст вариативности в атакующей линии, – сказал Алдонин. – Переход капитана сборной России полезен для всех – ЦСКА, национальной команде и самому Широкову.
 
– Смогут найти общий язык с Еременко?
– Высококвалифицированные игроки всегда найдут его. Самое главное, тренеру правильно их использовать. Проблем не будет.
 
– Возвращение в родной клуб спустя 15 лет символично?
– Да. Роман всегда относился с уважением к армейскому клубу. Он один из тех, кто сможет помочь. Поздравляю Романа с переходом, а ЦСКА – с приобретением. (Сергей АСТАХОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости