• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Алдонин: Поздравляю Широкова с возвращением в ЦСКА

10.02.2016
Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин положительно воспринял переход Романа Широкова в армейский клуб. Он считает, что капитан сборной России сможет помочь команде в нынешнем сезоне. Напомним, что 34-летний хавбек подписал контракт на полгода с возможностью продления.
 
– Переход Широкова в ЦСКА был ожидаем. Роман в состоянии помочь команде в текущем сезоне, его умение отдать последний пас пригодится. Футболист придаст вариативности в атакующей линии, – сказал Алдонин. – Переход капитана сборной России полезен для всех – ЦСКА, национальной команде и самому Широкову.
 
– Смогут найти общий язык с Еременко?
– Высококвалифицированные игроки всегда найдут его. Самое главное, тренеру правильно их использовать. Проблем не будет.
 
– Возвращение в родной клуб спустя 15 лет символично?
– Да. Роман всегда относился с уважением к армейскому клубу. Он один из тех, кто сможет помочь. Поздравляю Романа с переходом, а ЦСКА – с приобретением. (Сергей АСТАХОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости