• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Алдонин: Сейчас поздравлю Широкова. Начало хорошее!

02.03.2016
Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин специально для ФУТБОЛРЕВЮ.рф прокомментировал удачный дебют Романа Широкова в ЦСКА.
 
- К сожалению, я не смотрел сам матч. Был в дороге. Но знаю, что Роман забил первый мяч ЦСКА. Очень рад за него. Рома – опытнейший мастер, очень хороший квалифицированный футболист. В том, что он принесёт пользу команде – нисколько не сомневался. И вы видите, первый же официальный матч подтвердил мои слова.
 
- В «Спартаке» Широков тоже сразу забил…
 
- (Смеётся) Нет! Давайте не будем проводить такие параллели! Сезон покажет, что эти ситуации совсем разные и в какой форме находится Рома. И взаимоотношения, и карьера в разных клубах складывается по-разному. Хочу пожелать ему только успехов и удачи!
 
- А что вы думали по поводу того, как Леонид Слуцкий будет использовать Широкова на поле? Всё-таки в команде есть Ерёменко…
 
- Я говорил уже давно, что наличие квалифицированного футболиста никогда не помешает команде. Даже такой укомплектованной, как ЦСКА. Это ни в коем случае не проблема для тренера, а вариативность в атаке. Мне кажется, чем качественнее игроки, тем больше разнообразия. Так что у Леонида Викторовича есть над чем подумать, в хорошем смысле… Ну и главное, чтобы нападающие хорошо открывались и предлагали себя вовремя.
 
- Перед Евро-2016 вариант с ЦСКА для Широкова идеален?
 
- Безусловно. Во-первых, это игровая практика, и не просто игровая практика, а в составе лидера чемпионата. Это большой плюс перед Евро, ведь ситуация с конфликтом в «Спартаке» затянулась. Было непонятно, когда всё это разрешится. А сейчас уже понятно, что он игрок основного состава ЦСКА и показывает себя с самой лучшей стороны.
 
- Скажите, вы лично с Романом наверняка знакомы? Близко общаетесь?
 
- Да, конечно знакомы! Общаемся не то что близко, но я его поздравил с переходом в ЦСКА.
 
- Надо бы теперь и с ярким дебютом поздравить…
 
- После этого интервью другого не остаётся. Сейчас напишу ему. Всё-таки начало и правда хорошее. Хочется, чтобы он продолжал в том же духе!
Источник: (ФутболРевю)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости