• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Евгений Алдонини: Нужно дождаться решения суда

10.11.2016
Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин считает, что ситуация с возможной дисквалификацией игрока ЦСКА Романом Еременко складывается непросто. Он добавил, что пока рано говорить о возможном завершении карьеры Еременко. 
 
– Очевидно, что ситуация в ЦСКА без Еременно складывается непросто. Для армейцев Роман – ключевой игрок. Такую потерю, конечно, можно восполнить, но должно пройти определенное время. Не могу предположить возможного срока приговора, так как не владею подробностями ситуации. Хотелось бы, чтобы Романа оправдали и он продолжил карьеру профессионального футболиста. Пока рано говорить о завершении карьеры игрока. Нужно дождаться решения суда. (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости