Евгений Гинер: "Хонду могут заменить Дзагоев и Цауня"

24.01.2014

Президент ЦСКА Евгений Гинер подчеркнул: клуб не собирается делать новых приобретений этой зимой. По его словам, состав армейцев полностью укомплектован, и в команде достаточно игроков, чтобы завершить вторую часть сезона. Гинер считает, что к вопросу о трансферах лучше вернуться летом.

 

– Осталось 11 матчей в чемпионате России и максимум четыре в Кубке, а у нас 18 игроков в составе команды, – отметил Гинер в интервью телеканалу "Наш футбол".

 

– Этого достаточно, и не имеет смысла покупать новых игроков, чтобы было два состава. Нам не к чему играть двумя составами. Поэтому считаю, что состав укомплектован. К вопросу о трансферах вернемся летом. Кто-то летом уйдет, кого-то будет необходимо приобрести. Сейчас мы не собираемся тратить деньги лишь для того, чтобы купить новых игроков. Что касается ухода Хонды, то эту позицию у нас есть кем закрыть. У нас есть Дзагоев и Цауня. Не хочу их сравнивать с Хондой. Он пусть проявляет себя в "Милане". Желаю ему успехов и здоровья. Он хороший парень и отличный футболист.

Источник: (СЭ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости