• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Гинер лишился пальца после прогулки с собакой

14.03.2017
Как стало известно Лайфу, руководитель армейского футбольного клуба получил серьёзную травму, в результате которой пришлось ампутировать средний палец правой руки. Несчастье произошло во время прогулки с собакой. Пёс совершил резкий рывок, и перекрутившийся поводок травмировал палец Гинера
 
 

Напомним, что после победы в 19-м туре над "Томью" (4:0) ЦСКА догнал "Зенит" в турнирной таблице и вышел на второе место по дополнительным показателям. Выше армейцев только "Спартак", имеющий на 8 очков больше.

 

Напомним, что зимой Гинер поменял в ЦСКА главного тренера — на место ушедшего Леонида Слуцкого был приглашен Виктор Гончаренко.

 
56-летний Гинер руководит ЦСКА с 2001 года. При нём армейцы 6 раз становились чемпионами России и первыми среди наших клубов выиграли евротрофей — Кубок УЕФА 2005.

 

Источник: (Life)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости