• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Гинер: Мне кажется, что неплохо бы сборную тренировал Непомнящий

15.10.2015
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию с совмещением главного тренера сборной России  и ЦСКА Леонида Слуцкого.
 
- Посоветовать Леониду Викторовичу не могу, это его решение. И когда Виталий Леонтьевич (Мутко) и Сергей Борисович (Иванов) обратились к нам, сказали, что надо помочь сборной, Слуцкий был не против, и я долго не думал. Не могу этим двумя людям отказать, близко дружу с ними, было бы некрасиво. И нехорошо бы я себя чувствовал, если бы сборная России не вышла на Евро. 
 
- У вас были другие варианты предложений на этот пост, кроме Слуцкого?
 
- Мне кажется, что неплохо бы сборную тренировал Непомнящий. Он человек с опытом, работал со сборными. Но у Леонида Викторовича получилось, чему я очень рад.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости