Евгений Гинер: Надеюсь, сыграем на своем стадионе уже весной

24.12.2015
Вчера президент ПФК ЦСКА дал обстоятельное интервью обозревателю Bobsoccer.ru Максиму Квятковскому. По ходу беседы Евгений Гинер рассказал о том, когда армейцы смогут сыграть на своей новой арене, которая будет введена в эксплуатацию в 2016 году.

- В наступающем году произойдет важнейшее событие для армейского клуба и его многочисленных болельщиков. ПФК ЦСКА переедет в новый дом. Болельщики с удовольствием наблюдают, как он растет не по дням, а по часам. Вы обещали построить стадион – и он уже почти готов. Многие наши читатели передают вам огромную благодарность за все, что вы сделали и продолжаете делать для клуба. Особая благодарность – за новый стадион.

- Думаю, болельщики так относятся ко мне не только потому, что каждого из них я считаю членом нашей большой армейской семьи. Они знают, что я никогда их ни в чем не обманывал, они мне доверяют. Да, может быть, что-то происходит не так быстро, как бы хотелось. Есть вещи, которые от меня не зависят.

- Стадион ПФК ЦСКА уже утвердили местом проведения Суперкубка России-2016. А какова вероятность того, что армейцы опробуют новую арену еще в текущем сезоне?

- Возможно, мы сможем сыграть на своем стадионе уже весной. Успеем или нет? Сейчас все зависит исключительно от строителей, как скоро они все доделают, а также от того, как быстро город примет наш стадион. Следующий сезон мы однозначно начнем на нашей новой арене. И все же, очень бы хотелось провести несколько так называемых тестовых матчей еще по ходу нынешнего.

Полностью интервью с Евгением Гинером появится на нашем портале в ближайшее время.

Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости