• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Гинер: Надо зарабатывать деньги! Просто нельзя зарабатывать 5 миллионов, а тратить 150.

28.06.2017
Президент ЦСКА Евгений Гинер в рамках мастер-класса для студентов факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA отметил, что отечественный футбол не заслуживает той критики, которой он подвергается болельщиками и СМИ. Также Гинер подчеркнул, что "Зенит" не является бюджетным клубом.
 
– Три вещи, которые нужно исправить в РФПЛ за ближайшие пять лет?
– Не надо хаять наш футбол! Это уже за гранью. Последние 10 - 15 лет мы держимся на шестом, максимум седьмом месте рейтинга европейских стран. Впереди только большая пятерка. Это естественно. Рейтинг у нас довольно высокий.
 
Надо зарабатывать деньги! Просто нельзя зарабатывать 5 миллионов, а тратить 150... Так не бывает! Нам надо уйти от государственной помощи. Меня мама учила зарабатывать, а не сидеть и экономить. Бюджетных клубов быть не должно. "Зенит" – не бюджетный клуб, они не берут бабушкины пенсии. У них владелец – госкорпорация. Бюджетный – это когда тебе платит губерния.
 
Мне всегда интересно, когда "Спартак" в СМИ или комментаторы называют народной командой. Народной. А за ЦСКА, "Зенит" кто тогда болеет – быдло? Все остальные – овцы, бараны? (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости