• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Евгений Гинер о завершении карьеры Игнашевичем: ко мне он не приходил и не прощался

15.07.2018
Вероника Столбунова
 
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер, комментируя решение защитника Сергея Игнашевича завершить спортивную карьеру, заявил, что игрок не приходил к нему и не обсуждал эту тему.
 
"Во-первых, я думаю, что если посмотрите на нашу детскую школу - у нас работают наши бывшие игроки. А во-вторых, кто сказал, что он закончил карьеру? Ко мне он не приходил и не прощался", - сказал Гинер журналистам.
 
Игнашевич, которому в субботу исполнилось 39 лет, заявил о завершении игровой карьеры после домашнего чемпионата мира, на котором сборная России дошла до четвертьфинала, где уступила команде Хорватии в серии пенальти.
 
В составе ЦСКА Игнашевич стал пятикратным чемпионом России, по шесть раз завоевывал Кубок и Суперкубок страны, побеждал в розыгрыше Кубка УЕФА.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости