• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Гинер сохранил пост вице-президента ECA

11.09.2015

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер сохранил пост вице-президента Ассоциации европейских клубов (ECA). На этой неделе в Женеве прошла Генеральная ассамблея ECA, где, в частности, состоялись выборы в исполнительный комитет, который будет работать в течение двух ближайших лет. Отметим, что президент армейцев в выборах не участвовал – его полномочия были продлены автоматически. Напомним, что Евгений Гинер также является членом комитета УЕФА по стратегии профессионального футбола.

Сохранил пост и президент ECA Карл-Хайнц Румменигге («Бавария»). Всего в организацию на данный момент входят уже более двухсот клубов. По ходу нынешней ассамблеи ECA приняла в свои ряды 20 новых ассоциативных членов.
Напомним, что Россию в ECA на правах постоянных членов (с правом голоса) представляют ЦСКА, «Зенит» и «Рубин», на правах ассоциативных членов (без права голоса) – «Спартак» и «Локомотив».

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости