• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Гинер: ЦСКА в матче с ПСВ показал высокий уровень российского футбола

01.10.2015

ЦСКА обыграл ПСВ со счетом 3:2, при этом после первого тайма армейцы вели 3:0.

 

"Против ПСВ наша команда сыграла очень хорошо, - сказал Гинер. - Я считаю, она показала высокий уровень российского футбола. Где-то, конечно, обидно, что мы пропустили два мяча. Но самое главное - мы смогли победить".

 

"Лично для меня нет никакой разницы, какой счет по ходу игры - 3:0, 5:0 или 3:2. Я всегда нервничаю и валидол принимаю исправно", - добавил президент ЦСКА.

 

В группе В Лиги чемпионов все четыре команды - ЦСКА, ПСВ, английский "Манчестер Юнайтед" и немецкий "Вольфсбург" - набрали по три очка. В 3-м туре группового этапа ЦСКА дома сыграет с "Манчестер Юнайтед". Встреча пройдет в Химках 21 октября.

 

До матча с ПСВ красно-синие в чемпионате России сыграли вничью с одним из основных конкурентов - "Локомотивом" (1:1). В воскресенье ЦСКА в национальном первенстве встретится с "Динамо". "Большое количество важных матчей, проходящих подряд, не влияет на команду негативно. Если ЦСКА хочет быть европейским топ-клубом, то нужно привыкать играть в таком режиме", - сказал Гинер.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости