• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Евгений Гинер: Я не хотел бы возвращения Хонды в ЦСКА

11.06.2014
Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что пока в клубе не обсуждались трансферные планы на лето. Он при этом отметил, что вряд ли стоит ждать появления в команде Романа Широкова, а также опроверг слухи о желании Расмуса Эльма и Понтуса Вернблума покинуть ЦСКА.
 
– Не знаю, каких новичков ждать, – отметил в интервью каналу "Россия 2" Гинер. – Мы еще не копали эту тему глубоко. Ребята в отпуске, главный тренер Леонид Слуцкий в отпуске. На следующей неделе будем обсуждать, что укреплять, кто уйдет, кто может прийти. Кандидатуру Широкова не обсуждали. Вряд ли стоит его ждать у нас. Возвращение Хонды? А я говорил, что он не заиграет в Италии. Честно говоря, не хочу его возвращения в ЦСКА. Читал, что Вернблум и Эльм хотят уйти. Вернблум прямой парень, и он мог бы сказать это мне в лицо. Думаю, слова его были неправильно переданы.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости