• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Евгений Левченко: «Если Слуцкий интегрирован в ЦСКА, совмещать два поста будет тяжело»

19.05.2016
Бывший игрок сборной Украины, телеэксперт Евгений Левченко рассказал Ивану Адаменко, почему в сборной России должна играть молодежь, оценил силу сборной Германии и предложил сократить число судей.
 

 Насколько реально, что на Евро-2016 в сборной России ведущую роль будут играть Дзюба, Смолов и даже Головин?

– Молодые таланты должны появляться в сборной. Чем больше у них шансов, тем быстрее прогрессирует национальная команда. Надо не стесняться омолаживать команду, но у нас, славян, есть такая черта: мы думаем, что всегда будем вылезать за счет «стариков». У тех же голландцев все наоборот: они бросают в бой молодых футболистов, которые понимают, что и где, а также как им играть. Нынешняя экономическая ситуация [в России] подталкивает клубы не тратиться на легионеров, а дать шанс воспитанникам. Надеюсь, что Головин будет прогрессировать и дальше.

 

– Как поступить Леониду Слуцкому: уходить из ЦСКА, продолжать совмещать?

– Леонид Викторович довольно неплохо совмещает посты. Будущее зависит от нескольких факторов: хочет ли он сам совмещать должности, и может ли он делать это на протяжении большого количества времени, чтобы при этом его работа не отражалась негативно ни на ЦСКА, ни на сборной России. Немаловажно, что он находится в гуще событий, следит за футболистами. Если факторы складываются, нет ничего плохого в совмещении.

 

– Виталий Мутко сказал, что готовить россиян к домашнему ЧМ должен освобожденный специалист.

– Все зависит от того, насколько Слуцкий коммуникабелен и какие у него помощники в клубе и в сборной. Если Гинер скажет: «У тебя есть месяц, чтобы ты сосредоточиться на условном Евро-2016, а ассистенты пока будут готовить команду», это одно. Надо смотреть на то, как сильно Слуцкий вовлечен в работу ЦСКА, согласована с ним трансферная политика или нет. Факторов много. Если Леонид Викторович полностью интегрирован в систему работы, ему будет очень сложно продолжать занимать два поста.

 

Источник: (bombardir.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости