• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Ловчев: Акинфеев остался? Так радоваться надо!

03.02.2014

- У нас как только игрок начинает показывать стабильный яркий футбол, хорошо проявляет себя в сборной, сразу начинаются разговоры – пора ему на Запад, только там можно себя ярко проявить… Мне не нравятся подобное толкование успеха, потому как получается, что мы сами считаем свой чемпионат ущербным.


Акинфеев давно в ЦСКА, он лидер команды, ее капитан, он прикипел к клубу, ему нравится Москва. Почему надо обязательно говорить о том, что «игроку необходим новый вызов»? Этот новый вызов на себе почувствовали несколько наших ребят, но в Англии как-то не пошло… Кроме того, Акинфеев мог подписать контракт и в знак уважения к клубу. Теперь клуб, который захочет его взять, должен будет платить солидные отступные.

 

А если говорить даже философски, то Акинфеев тот редкий тип футболиста, который является и игроком, и болельщиком своего клуба. И нам надо радоваться, что такой парень остался в стране, будет радовать нас игрой. Что за радость смотреть звезд по ТВ в английском чемпионате? Давайте ценить своих ребят, играющих у нас в стране!


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости