• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Евгений Ловчев: Акинфеев остался? Так радоваться надо!

03.02.2014

- У нас как только игрок начинает показывать стабильный яркий футбол, хорошо проявляет себя в сборной, сразу начинаются разговоры – пора ему на Запад, только там можно себя ярко проявить… Мне не нравятся подобное толкование успеха, потому как получается, что мы сами считаем свой чемпионат ущербным.


Акинфеев давно в ЦСКА, он лидер команды, ее капитан, он прикипел к клубу, ему нравится Москва. Почему надо обязательно говорить о том, что «игроку необходим новый вызов»? Этот новый вызов на себе почувствовали несколько наших ребят, но в Англии как-то не пошло… Кроме того, Акинфеев мог подписать контракт и в знак уважения к клубу. Теперь клуб, который захочет его взять, должен будет платить солидные отступные.

 

А если говорить даже философски, то Акинфеев тот редкий тип футболиста, который является и игроком, и болельщиком своего клуба. И нам надо радоваться, что такой парень остался в стране, будет радовать нас игрой. Что за радость смотреть звезд по ТВ в английском чемпионате? Давайте ценить своих ребят, играющих у нас в стране!


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости