• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Ловчев: Для Широкова ЦСКА – хороший вариант

27.01.2016

Обозреватель Sovsport.ru комментирует переход полузащитника Романа Широкова в ЦСКА. 

 

- Еще в тот момент, когда Широков разорвал контракт со «Спартаком», подразумевался вариант, что у него уже есть четкое предложение – и то, как быстро все прошло, указывало – игрок сам хочет уйти, - говорит Ловчев. – У Широкова был наверняка хороший контракт, и тут все так быстро оборвалось… Думаю, уже тогда многое с ЦСКА было ясно. Для Широкова вариант с ЦСКА оптимален: клуб борется за золото, состав хороший, плюс командой руководит главный тренер сборной, который самого футболиста очень ценит. В сборной же Широков – лидер. Сейчас есть вопрос по тому, как смогут сыграть Еременко и Широков и не будет ли это тем же самым, что и вариант с Поповым и Широковым в «Спартаке». Да, Еременко, когда был не травмирован, был в большом порядке. Но Роман мучился из-за травмы всю осень, играл ниже своих возможностей – мы же не знаем, сумел ли игрок залечить травму, восстановился ли? И в этом плане Широков ко двору. Ну а выгода Слуцкого от наличия в команде игрока сборной очевидна – на его глазах будет готовиться тот, от кого зависит, как сборная в атаке будет выглядеть на Евро.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости