• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Ловчев: Думаю, Думбия делает все, чтобы вернуться в ЦСКА

29.01.2016

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев прокомментировал срыв трансфера форварда «Ромы» Сейду Думбия в турецкий «Фенербахче». 

 

Ранее, напомним, сообщалось о том, что переговоры между «Ромой», которой принадлежит трансфер Думбия, и «Фенербахче», приостановлены из-за того, что ивуарийца не устроили условия личного контракта с турецким клубом.

 

- В Европе трансферное окно закрывается в конце января, - говорит Ловчев. – Каждый день появляются новости о том, что Думбия интересуется очередной клуб, но все время что-то не получается, трансфер срывается. Мне думается, что у Думбия нет больше никакого желания играть где-либо, кроме ЦСКА – ему у нас комфортно, все нравится, в клубе относятся хорошо. Поэтому, мне кажется, что Сейду делает все, чтобы вернуться в Россию. И для ЦСКА это хороший вариант – впереди тяжелый отрезок в 12 матчей, и Думбия не просто кстати, его приход может стать спасением, потому что с одним Мусой играть всю весну в атаке очень опрометчиво.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости