• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Ловчев: Игра ЦСКА все равно будет меняться

12.12.2016
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал назначение Виктора Гончаренко главным тренером ЦСКА.
 
- Все понятно – это продолжение дела Слуцкого, - говорит Евгений Ловчев. - Не случайно он брал Гончаренко в тренерский штаб ЦСКА, поддержал после ухода из «Урала». Гончаренко со всеми в ЦСКА уже работал, потом ушел в «Уфу», где у него была возможность в любой момент уйти именно в ЦСКА.
 
Но важно, что ему достается не «Уфа», где набрали игроков и дали возможность творить. ЦСКА – команда, которая спускается с горочки. И перед Гончаренко несколько актуальных вопросов: как укреплять состав, какой молодежи доверять, как встряхнуть команду.
 
Думаю, игра ЦСКА, несмотря на то, что Гончаренко работал со Слуцким, как-то все равно будет меняться. В первую очередь, в атаке, потому что это в любом случае необходимо. У ЦСКА нет быстрых игроков, команде нужен такой футбольный Усэйн Болт, которым были Думбия и Муса. Да и на флангах нет игры, к которой привыкли.
 
Психология тоже важна. Как известно, ЦСКА возглавляли и Жорже, и Зико, и Рамос, но ни у кого из них не получилось достичь успехов, как у Газзаева и Слуцкого. Может, и поэтому ставка делается на русскоязычного специалиста, к тому же отлично знакомого с клубом.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости