• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Евгений Ловчев: Не думаю, что ЦСКА сейчас продаст Мусу

28.01.2016

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев прокомментировал сценарий развития событий в том случае, если форвард ЦСКА Ахмед Муса будет продан в английскую премьер-лигу. 

 

Ранее, напомним, поступали сообщения о том, что «Лестер» и «МЮ» проявляют интерес к нигерийцу. Муса имеет контракт с ЦСКА до середины 2019-го года, а по данным transfermarkt.co.uk, стоимость нигерийца составляет 9 миллионов фунтов.

 

- Не думаю, что ЦСКА отдаст сейчас Мусу, - говорит Ловчев. – Слишком велик риск. Для клуба крайне важно отобраться по итогам чемпионата в Лигу чемпионов, это неоднократно подчеркивалось. Значит, или предложение должно быть сказочным, или переход могут отложить до лета. ЦСКА сейчас крайне важно не только не расстаться с Мусой, но и усилить линию атаки – я имею ввиду аренду Думбия.  

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости