• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Ловчев: Не думаю, что ЦСКА сейчас продаст Мусу

28.01.2016

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев прокомментировал сценарий развития событий в том случае, если форвард ЦСКА Ахмед Муса будет продан в английскую премьер-лигу. 

 

Ранее, напомним, поступали сообщения о том, что «Лестер» и «МЮ» проявляют интерес к нигерийцу. Муса имеет контракт с ЦСКА до середины 2019-го года, а по данным transfermarkt.co.uk, стоимость нигерийца составляет 9 миллионов фунтов.

 

- Не думаю, что ЦСКА отдаст сейчас Мусу, - говорит Ловчев. – Слишком велик риск. Для клуба крайне важно отобраться по итогам чемпионата в Лигу чемпионов, это неоднократно подчеркивалось. Значит, или предложение должно быть сказочным, или переход могут отложить до лета. ЦСКА сейчас крайне важно не только не расстаться с Мусой, но и усилить линию атаки – я имею ввиду аренду Думбия.  

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости