• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Евгений Ловчев: Не думаю, что ЦСКА сейчас продаст Мусу

28.01.2016

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев прокомментировал сценарий развития событий в том случае, если форвард ЦСКА Ахмед Муса будет продан в английскую премьер-лигу. 

 

Ранее, напомним, поступали сообщения о том, что «Лестер» и «МЮ» проявляют интерес к нигерийцу. Муса имеет контракт с ЦСКА до середины 2019-го года, а по данным transfermarkt.co.uk, стоимость нигерийца составляет 9 миллионов фунтов.

 

- Не думаю, что ЦСКА отдаст сейчас Мусу, - говорит Ловчев. – Слишком велик риск. Для клуба крайне важно отобраться по итогам чемпионата в Лигу чемпионов, это неоднократно подчеркивалось. Значит, или предложение должно быть сказочным, или переход могут отложить до лета. ЦСКА сейчас крайне важно не только не расстаться с Мусой, но и усилить линию атаки – я имею ввиду аренду Думбия.  

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости