• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Евгений Ловчев: Широков в ЦСКА – что в этом такого?

26.01.2016
Сергей Егоров, Евгений Ловчев
 
Обозреватель Sovsport.ru – о главных персонах и событиях последних дней в российском футболе.
 
ШИРОКОВ. ПРОЩАЙ, «СПАРТАК»!
 
-- Хорошо, что все закончилось. Все целы, посуда не побита, обошлось без скандала. «Спартаку» игрок не нужен, клуб уперся и не хотел платить по намечающемуся продлению договора. Широкову сейчас нужна игровая практика, впереди Евро. Если это ЦСКА, то все логично – там его тренер знает, верит в него, там много сборников. Плюс сейчас у команды проблема, Роман Еременко лечится, его тезка -- весьма кстати. Всем выгодно. Есть, правда, одна тема, которая будоражит болельщиков: игрок «Спартака» перешел в ЦСКА, это против традиций. Не очень понимаю, о каких традициях идет речь, когда игрок сначала пришел из «Зенита», принципиального соперника, а теперь оказался не нужен «Спартаку»? Какие могут быть условности? Ему что, карьеру заканчивать, если никто, кроме армейцев, не позовет? А зарплату, которую бы он мог там получить, болельщики платить будут? 
 
Слишком много случаев, которые говорят нам о том, что о таких понятиях, как честь клуба, надо забыть. Где дают больше денег, туда футболисты и идут. Остался только бизнес. Широков, конечно, не был уже лидером «Спартака», но он может добрать форму через игры. И если в ЦСКА Роман заиграет хорошо, то у спартаковских болельщиков к руководству будут вопросы.
 
...

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости