• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Евгений Ловчев: В тягучей игре до первого гола "Динамо" увереннее ЦСКА

09.03.2014

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о своих ожиданиях от центральной игры первого весеннего тура чемпионата России «Динамо» – ЦСКА.


Уже давно отмечаю для себя: в первом весеннем туре часто забивается не более 8-11 голов. Это в какой-то степени связано с плохими полями, но мы все видели прекрасные газоны в Грозном и Краснодаре. Дело не столько в погоде, сколько в отсутствии легкости команд. Они еще не втянулись в сезон, они пока – как не настроенное пианино, на котором невозможно играть. Команды больше мучаются, чем творят на поле.

И в этой ситуации считаю, преимущество имеет тот, кто уже сыграл какие-то матчи. Мы это видели вчера в матче «Терек» – «Спартак». Грозненцы имели за плечами матч в Кубке России, и это сыграло свою роль. Так что в этом плане у ЦСКА сегодня в матче с «Динамо» должно быть преимущество: армейцы провели нелегкий поединок с «Соколом» в Кубке.

С другой стороны я не жду феерической игры, а в таком тягучем футболе до первого гола больше вероятна победа «Динамо». Состав у бело-голубых более мощный, глубокий. «Динамо» умеет играть на контратаках, в которых Кокорин и Джуджак чувствуют себя, как рыба в воде. Думаю, класс «Динамо» все же скажется.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости