• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Ловчев: В тягучей игре до первого гола "Динамо" увереннее ЦСКА

09.03.2014

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о своих ожиданиях от центральной игры первого весеннего тура чемпионата России «Динамо» – ЦСКА.


Уже давно отмечаю для себя: в первом весеннем туре часто забивается не более 8-11 голов. Это в какой-то степени связано с плохими полями, но мы все видели прекрасные газоны в Грозном и Краснодаре. Дело не столько в погоде, сколько в отсутствии легкости команд. Они еще не втянулись в сезон, они пока – как не настроенное пианино, на котором невозможно играть. Команды больше мучаются, чем творят на поле.

И в этой ситуации считаю, преимущество имеет тот, кто уже сыграл какие-то матчи. Мы это видели вчера в матче «Терек» – «Спартак». Грозненцы имели за плечами матч в Кубке России, и это сыграло свою роль. Так что в этом плане у ЦСКА сегодня в матче с «Динамо» должно быть преимущество: армейцы провели нелегкий поединок с «Соколом» в Кубке.

С другой стороны я не жду феерической игры, а в таком тягучем футболе до первого гола больше вероятна победа «Динамо». Состав у бело-голубых более мощный, глубокий. «Динамо» умеет играть на контратаках, в которых Кокорин и Джуджак чувствуют себя, как рыба в воде. Думаю, класс «Динамо» все же скажется.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости