• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Евгений Перевертайло: Стоцкий способен конкурировать с игроками средней линии ЦСКА

17.08.2017
ЦСКА проявляет интерес к хавбеку «Уфы» Дмитрию Стоцкому, сообщил комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян. Недавно лидер команды Сергея Семака попал в расширенный список сборной России. Сам игрок готов сменить клуб. Но стороны не могут договориться о сумме трансфера. Мы обратились за комментарием к бывшему главному тренеру «Уфы» и «Балтики», Евгению Перевертайло, который знаком со Стоцким по работе в этих командах.
 
— Для чего Стоцкий нужен ЦСКА?
— Ни для кого не секрет, что у армейцев короткая скамейка и не хватает конкуренции. Стоцкий способен конкурировать с игроками средней линии. Важно, что сейчас он в хорошей форме. Это подтверждают последние игры, он находится на лидерских позициях в «Уфе».
 
— Стоит ли уходить из «Уфы», ради вероятного участия в Лиге Чемпионов? Не пропадет ли он в запасе команды Гончаренко?
— Когда он был в «Балтике», и ему предложили съездить на сбор в «Уфу», он обратился ко мне с вопросом: надо ли мне ехать, или не надо? Конечно, я поддержал его и сказал, чтобы он ехал. Поскольку он им ни в чем не уступает и способен остаться и заиграть на уровне премьер лиги. Сейчас похожая ситуация, я не думаю, что он чем-то рискует. Тем более, таких предложений не бывает много. Ему не надо бояться и смело принимать это предложение.
 
— Сильно ли это ударит по Уфе?
— На данный момент в «Уфе» достаточно хорошая обойма игроков. Думаю, что там нет подхода к игре, чтобы на одном футболисте завязывался игровой стиль. Проблем здесь не будет.
 
— Насколько сильно желание игрока перейти в ЦСКА?
— Думаю, что у Димы желание есть и потенциал позволяет. Плюс у него хороший характер. Он боец, будет сражаться, показывать свое достоинство, доказывать, что он способен выложиться полностью.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости