• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Фабио Капелло: "Березуцкий попросил замену. Щенников устал"

01.04.2015
Главный тренер сборной России не был удивлен тем, что происходило на газоне "Арене Химки" .
 
Александр ПРОСВЕТОВ из Химок
 
- Игра получилась такой, какой мы ее ожидали, - сказал итальянец. - Было важно посмотреть новичков. В первом тайме удалось создать несколько моментов. Во втором игра, пожалуй, не получилась.
 
- С чем была связана замена Березуцкого?
- Он попросил замену, почувствовав неприятные ощущения.
 
- А замена Щенникова? Показалось, что он тоже захромал.
- Щенников немного устал, и мы решили не рисковать.
 
- Почему не предоставили игровое время Реброву?
- Если бы у нас оставалась еще одна замена, возможно, Ребров и вышел бы на поле. В любом случае я знаю этого игрока. Сегодня хотелось дать возможность проявить себя тем ребятам, которые, возможно, будут играть ведущие роли в будущем.
 
- Прокомментируйте, пожалуйста, действия связки Камболов - Новосельцев в центре обороны. На самом ли деле Игнашевич и Березуцкий незаменимы?
- Есть еще Гранат. Только в последнее время он нечасто играет. Сегодня важно было посмотреть новых ребят, что они могут показать на международном уровне. Кое-что не получилось, но важно было дебютировать.
 
- Насколько вас удивила сборная Казахстана?
- Сюрпризом ее игра не стала. Я видел последний ее матч с Исландией. Первые два мяча Казахстан пропустил после собственных ошибок. Но я предупредил своих футболистов, что это - организованная команда, которая много бегает и хорошо прессингует.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости