• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Фанаты: Муса должен играть или верните его обратно в Россию

29.12.2016
Поклонники Лестер Сити потребовали объяснений от тренера клуба, Клаудио Раньери, почему купленный за большие деньги Ахмед Муса, не получает игрового времени в клубе.

Муса второй по стоимости игрок Лестера, вчера остался на скамейке в течение всего матча, в котором "лисы" проиграли дома, 0:2, Эвертону.

До сих пор нигериец очень мало получает игрового времени, тренер сделал его по сути четвертым нападающем в клубе.

"Муса не получает игрового времени, это совершенно невероятно, как он может проявить себя, если он не играет", написал фанат в твиттере.

"Муса должен добавить темпа нашей атаке, что там Раньери думает, не понятно. Если он не хочет, чтобы Муса играл, он должен отправить его обратно в Россию", написал другой фанат после поражения 0:2 от Эвертона.

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости