• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Фанаты: Муса должен играть или верните его обратно в Россию

29.12.2016
Поклонники Лестер Сити потребовали объяснений от тренера клуба, Клаудио Раньери, почему купленный за большие деньги Ахмед Муса, не получает игрового времени в клубе.

Муса второй по стоимости игрок Лестера, вчера остался на скамейке в течение всего матча, в котором "лисы" проиграли дома, 0:2, Эвертону.

До сих пор нигериец очень мало получает игрового времени, тренер сделал его по сути четвертым нападающем в клубе.

"Муса не получает игрового времени, это совершенно невероятно, как он может проявить себя, если он не играет", написал фанат в твиттере.

"Муса должен добавить темпа нашей атаке, что там Раньери думает, не понятно. Если он не хочет, чтобы Муса играл, он должен отправить его обратно в Россию", написал другой фанат после поражения 0:2 от Эвертона.

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости