• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Федор Щербаченко: Возможно, «Томи» стоит попросить у ЦСКА за Панченко чуть больше 250 тысяч

01.06.2014

Главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко считает, что «Томи» нельзя насильно удерживать нападающего Кирилла Панченко, в чьих услугах заинтересован ЦСКА.

 

- Кирилла я хорошо знаю, он играл у меня в «Мордовии», - приводит слова Щербаченко корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Последний сезон в «Томи» - лучший в его карьере, парень раскрылся, став цельным футболистом. Сдерживать рост игрока нельзя, тем более, когда приглашает топ-клуб. Кирилл этого заслужил. Весь сыр-бор – из-за суммы отступных. У меня тоже были ситуации, когда с футболистами договаривались на словах. И потом держали обещание. Не знаю в случае с Панченко всех тонкостей, но мне кажется, «Томи» не следует опираться на пункты в контракте, где много разнообразных нюансов, которые можно толковать по-разному. Это – уже вотчина экономистов. Есть ведь здравый смысл и джентльменское соглашение. В контракте Панченко была прописана сумма в 250 тысяч долларов – от нее и следует отталкиваться. Возможно, «Томи» просто следует попросить у ЦСКА чуть больше – скажем, процентов на 10. И я, и вся футбольная общественность на стороне Кирилла.

 

Напомним, что Виктор Панченко, являющейся агентом сына, заявил, что в договоре неожиданно обнаружился пункт, согласно которому за пять туров до финиша чемпионата России было необходимо письменно уведомить «Томь» об уходе Кирилла из клуба. Тогда в случае вылета томичей из РФПЛ Панченко-младшего отпустили бы за ту компенсацию, что была названа руководством томичей и изначально прописана в контракте.  

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости