• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Фернандес: футболисты ЦСКА концентрируются на победу в каждой игре, это задача команды

31.08.2017

Футболисты московского ЦСКА концентрируются на том, чтобы побеждать в каждом матче, в этом заключается задача всей команды. Об этом журналистам сообщил защитник клуба Марио Фернандес.

 

"Задачи известны: ЦСКА - большой клуб, и мы должны каждый матч выигрывать. Футболисты концентрируются, делают все возможное для того, чтобы победить в каждой игре", - сказал Фернандес.

Футболисты московского ЦСКА концентрируются на том, чтобы побеждать в каждом матче, в этом заключается задача всей команды. Об этом журналистам сообщил защитник клуба Марио Фернандес.

 

"Сборная России - великая команда, поэтому, когда мне предоставился такой шанс, два раза не думал и сразу согласился. Сейчас горд представлять сборную России, испытываю отличные ощущения, очень счастлив и рад быть здесь", - сказал Фернандес.

 

"Постараюсь сделать все, что от меня зависит, хочу сыграть в контрольном матче. Да, это игра с клубом "Динамо", но это не было новостью, иногда такое случается, это нормальная практика. Я буду работать на пределе своих возможностей, потому что не являюсь лучше остальных, стремлюсь показать все. Поэтому выбор состава на матч зависит только от главного тренера", - отметил защитник.

 

Защитник с 2012 года выступает за московский ЦСКА. В составе армейцев уроженец Бразилии стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка России, двукратным обладателем Суперкубка страны.

 

В 2016 году он получил российское гражданство и вошел в расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций, который проходил с 17 июня по 2 июля, однако не сыграл на турнире из-за травмы. На данный момент защитник не провел за национальную команду еще ни одного матча.

 

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости