• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Фернандес надеется, что его игра понравилась Дунге

15.10.2014
24-летний защитник ЦСКА Марио Фернандес, дебютировавший во вторник в составе национальной сборной Бразилии в товарищеском матче с Японией, поделился своими впечатлениями от первой игры в компании Неймара и других лучших футболистов страны.
 
- Это мое первое выступление за сборную Бразилии, — сказал Марио Фернандес, сыгравший против японцев под номером 16. — Надеюсь, постепенно, шаг за шагом, буду прогрессировать в этой команде. Хочется верить, что моя игра понравилась «профессору» Дунге. В первом тайме нам было нелегко. Японцы прессинговали наших игроков по всему полю. Но после перерыва наша команда доминировала, в результате чего мы и забили три гола.
 
Отметим, что Бразилия и Япония проведут повторный матч в Дубае в ноябре
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости