• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Фернандес: подхожу к тому моменту, когда смогу снять маску

31.08.2017

Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес рассказал, что в скором времени может снять маску, в которой приходится играть после перелома носа. Произошло это в матче 1/8 финала Кубка России с «Тюменью» (3:0) в прошлом сезоне.

 

«После операции доктор обязал меня играть в маске — любое попадание мяча могло привести к тому, что нос снова мог разлететься. Я был обязан играть в защите. По прошествии времени отхожу от маски, время подходит к тому моменту, когда смогу её снять», — передаёт слова Фернандеса корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости