• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Фернандо: Знаю от партнёров, что ЦСКА и „Зенит“ — главные соперники

26.10.2016
Полузащитник «Спартака» Фернандо поделился ожиданиями от матча 12-го тура РФПЛ с ЦСКА. Поединок пройдёт 29 октября на стадионе «Открытие Арена».
 
«В России всегда приятно играть на любом стадионе. На всех аренах по-разному, но атмосфера везде хорошая. Особенно у нас на стадионе. К дерби готовимся в плановом режиме. Такие матчи есть в каждом чемпионате, в Италии и Бразилии в том числе. „Спартак“ — ЦСКА — своего рода „класико“. Играть предстоит командам из верхней части таблицы, мы — лидеры и не можем недооценивать значимость этой игры.
 
Знаю от партнёров, что ЦСКА и „Зенит“ — главные соперники. Игру „армейцев“ ещё не разобрали, но будем делать тщательный анализ. Обсудим сильные стороны соперника. ЦСКА — очень организованная команда, с отличной обороной. Жёсткая игра в центре поля Вернблума помогает „армейцам“ добиваться успехов», — передаёт слова Фернандо корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости