• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ФИННт Еременко: Из "Рубина" - в ЦСКА

26.08.2014
Чемпион России двух последних сезонов ЦСКА этим летом подписал уже третьего новичка. Для армейцев, которые, как правило, очень сдержанно ведут себя на рынке, это одна из самых активных трансферных кампаний последних лет.
 
Вслед за россиянином Кириллом Панченко (экс-"Томь") и израильтянином Бибрасом Натхо (свободный агент, недавно выступавший за "Рубин" и ПАОК) состав красно-синих пополнил 27-летний Роман Еременко. Футболист подписал 4-летний контракт и выбрал игровой номер 25. Он готов играть уже в ближайшие выходные, против "Ростова". Скорее всего, больше приобретений ЦСКА делать не будет.
 
Отметим, что у армейцев была возможность заявить Еременко еще на прошлой неделе, однако красно-синие посчитали это неэтичным, учитывая, что команде предстоял матч против "Рубина", с которым у игрока есть серьезные разногласия.
 
Полузащитник сборной Финляндии (60 матчей, 4 гола за национальную команду) в прошлом играл за финский "Яро", итальянские "Удинезе" и "Сиену", киевское "Динамо" и "Рубин". Из Киева в Казань он в свое время перебрался за 13 миллионов евро и пользовался серьезным спросом среди ведущих российских команд, но ЦСКА достался де-юре бесплатно. Хотя изначально "Рубин" в случае продажи планировал выручить за хавбека вплоть до 10 миллионов евро, да и в принципе не горел желанием расставаться.
 
Стоит напомнить, что летом Еременко игнорировал сборы, тренировки, а затем и официальные матчи "Рубина", заранее известив руководство клуба о нежелании продолжать сотрудничество. А затем разорвал подписанный в августе 2011-го контракт в одностороннем порядке, воспользовавшись параграфом 17 регламента ФИФА. 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости