• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ФК "Краснодар" и ЦСКА продолжат битву за место в Лиге чемпионов в 28-м туре ЧР

15.05.2015
Тарас Барабаш
 
 
Футбольный клуб "Краснодар" и московский ЦСКА продолжат заочный спор за право представить Россию в Лиге чемпионов в 28-м туре чемпионата страны. 
 
Команда Олега Кононова дома в воскресенье встретится с борющимся за сохранение прописки в премьер-лиге московским "Торпедо", армейцы в этот же день сыграют в столичном дерби на "Открытие Арене" с заклятым соперником, московским "Спартаком". Стремящийся в Лигу чемпионов "Краснодар" рассчитывает довести беспроигрышную серию до 11 матчей, набравший ход ЦСКА намерен одержать четвертую победу кряду. 
 
"Краснодар" рвется в ЛЧ, ЦСКА ждет встреча со "Спартаком"
 
Футболисты кубанского клуба еще никогда в своей непродолжительной истории не участвовали в главном еврокубковом турнире, в том случае если команда Кононова выиграет три оставшихся до завершения чемпионата матча, она гарантированно получит возможность сыграть в Лиге чемпионов. Для начала южанам необходимо сломить сопротивление "Торпедо". Московский клуб замыкает таблицу, и матч с "быками" – один из последних шансов для "черно-белых" поправить тяжелую турнирную ситуацию. 
 
ЦСКА предстоит принципиальнейший матч с практически лишившимся надежд на участие в Лиге Европы в следующем сезоне "Спартаком". Если команда Леонида Слуцкого желает сохранить шансы на участие в Лиге чемпионов, побеждать "красно-белых" необходимо во что бы то ни стало. Армейцам после встречи со "Спартаком" еще предстоит дома сыграть с рвущимся в Лигу Европы казанским "Рубином", а в заключительном туре – на выезде с "Ростовом". Даже в том случае если чемпион предыдущего сезона премьер-лиги наберет 9 очков в трех турах, он рискует остаться без Лиги чемпионов.
 
Главный тренер "Краснодара" Кононов после ничьей с пермским "Амкаром" в предыдущем туре заявил, что его команда будет делать все возможное, чтобы не упустить второе место. "Мы будем прикладывать все усилия, чтобы и дальше набирать очки в концовке сезона", - сказал журналистам тренер "быков". Защитник ЦСКА Марио Фернандес после победы над "Локомотивом" в матче предыдущего тура озвучил настроение партнеров, отметив, что команда настроена биться за второе место, которое является главной целью клуба в концовке сезона. 
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости