• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ФК "Томь" не будет подавать апелляцию в CAS по "делу Панченко" - гендиректор

06.08.2014
Василий Конов-мл
 
 
"Томь" не будет подавать в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне апелляцию на решение, принятое Палатой по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в отношении нападающего Кирилла Панченко, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор томского клуба Артем Фоменко.
 
В начале июня Палата по разрешению споров РФС признала уважительной причину для расторжения контракта Панченко с "Томью". Томский клуб подал апелляцию, но комитет по статусу игроков ее не одобрил. Панченко в начале июля подписал пятилетний контракт с московским ЦСКА.
 
"Мы проанализировали возможные последствия подачи апелляции в CAS: есть вероятность решения дела в нашу пользу, но сама суть такова, что в этом процессе клуб получит какие-то дивиденды, а у игрока при этом могут возникнуть дополнительные проблемы. Мы этого не хотим, "Томь" не будет подавать апелляцию в CAS, в данный момент мы этого не планируем", - сказал Фоменко.
 
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости