• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ФК "Урал" способен конкурировать с ЦСКА в матче 1/8 финала КР, уверен Тарханов

30.09.2015
Олег Богатов
 
 
Футболисты "Урала" обладают игровым потенциалом, позволяющим конкурировать с московским ЦСКА в предстоящем матче 1/8 финала Кубка России, заявил агентству "Р-Спорт" советник президента екатеринбургского клуба Александр Тарханов.
 
"Урал" отправится в гости к ЦСКА в конце октября - хозяев определила жеребьевка, прошедшая во вторник в Москве.
 
"Нам хотелось бы, конечно, принимать ЦСКА у себя дома, - сказал в телефонном разговоре Тарханов. - Наверное, на нашем стадионе в Екатеринбурге был бы аншлаг. Мы будем играть с ЦСКА боевым составом - мы и в Красноярске (победном матче 1/16 финала с "Енисеем" - 2:1) играли сильнейшим составом, у нас не было только трех футболистов из-за травм. Наша задача в Кубке России - пройти как можно дальше. То, что мы сможем составить конкуренцию ЦСКА - это однозначно".
 
Специалист отметил, что решение о том, кто будет хозяином кубкового матча, было принято на второй стадии жеребьевки.
 
"В первом раунде мы выбрали одинаковые цифры - шары с цифрой "два", - добавил собеседник агентства. - А во втором они победили, вытянув "двойку", а у меня оказалась "единица". Теперь надо будет брать реванш на футбольном поле".
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости