• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Фламенго» согласовал контракт с Витиньо и договаривается с ЦСКА

28.10.2016

«Фламенго» согласовал условия личного контракта с нападающим ЦСКА Витиньо, который сейчас выступает на правах аренды за «Интернасьонал», утверждает Globo.

Отец игрока, недавно встретившийся с представителями «Фламенго», дал устное согласие на сделку, но для её осуществления необходимо договориться с ЦСКА. Российский клуб предпочёл бы осуществить полноценный трансфер Витиньо, тогда как руководители «Фламенго» рассчитывают, что форвард продлит договор с «армейцами», а затем будет выступать за их команду на правах аренды. 

Приоритетное право на осуществление трансфера Витиньо есть у «Интернасьонала», с которым игрок связан контрактом до декабря 2016 года. Сделка может состояться, если бразильскому клубу удастся найти требуемые € 8 млн. Переговоры между «Интернасьоналом» и ЦСКА застопорились из-за скорых президентских выборов в бразильском клубе. Третья аренда игрока в «Интернасьонал» исключена.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости