• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«Фламенго» согласовал контракт с Витиньо и договаривается с ЦСКА

28.10.2016

«Фламенго» согласовал условия личного контракта с нападающим ЦСКА Витиньо, который сейчас выступает на правах аренды за «Интернасьонал», утверждает Globo.

Отец игрока, недавно встретившийся с представителями «Фламенго», дал устное согласие на сделку, но для её осуществления необходимо договориться с ЦСКА. Российский клуб предпочёл бы осуществить полноценный трансфер Витиньо, тогда как руководители «Фламенго» рассчитывают, что форвард продлит договор с «армейцами», а затем будет выступать за их команду на правах аренды. 

Приоритетное право на осуществление трансфера Витиньо есть у «Интернасьонала», с которым игрок связан контрактом до декабря 2016 года. Сделка может состояться, если бразильскому клубу удастся найти требуемые € 8 млн. Переговоры между «Интернасьоналом» и ЦСКА застопорились из-за скорых президентских выборов в бразильском клубе. Третья аренда игрока в «Интернасьонал» исключена.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости