• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Фоменко: предложение ЦСКА по Панченко не устроило "Томь"

29.05.2014

Лучший бомбардир «Томи» Кирилл Панченко заинтересовал своей игрой ряд ведущих клубов РФПЛ. Генеральный директор ФК «Томь» Артём Фоменко прокомментировал информацию о том, что одним из претендентов на Панченко является ЦСКА.

«Действительно, ЦСКА интересуется ведущим футболистом нашей команды. Но то предложение, которое сделали нам представители ЦСКА, не устраивает нас по своей финансовой составляющей. Кирилл много сделал для команды, провёл достаточно яркий сезон, является лидером „Томи“. Но мы приветствуем желание игрока развиваться и не станем препятствовать его переходу в клуб, ставящий серьёзные спортивные задачи и выступающий на более высоком уровне. Поэтому готовы рассматривать конкретные предложения от других клубов. В случае если предложение будет устраивать и клуб, и игрока, то переход состоится», — заявил Фоменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости