• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Форвард ЦСКА останется в Финляндии до мая

06.01.2016
Весеннюю часть сезона 2015/16 нападающий ЦСКА Алибек Алиев проведет по-прежнему на правах аренды в финском Яро». Главный тренер «Яро» и юношеской сборной Финляндии Алексей Еременко-старший заявил «Спорту День за Днем» на Мемориале Гранаткина, что лично договаривался о продлении аренды. Отметим, что летом 19-летний форвард юношеской сборной Швеции был арендован «Яро» до конца 2015 года.
 
– Алибек переехал в большой город, в Москву и оказался не готов к давлению борьбы за результат на таком высоком уровне, – заявил Еременко-старший. – «Яро» в этом отношении более семейный клуб, а наш город очень похож на Бурос, где Алиев играл до ЦСКА в «Эльфсборге», – такой же небольшой.
 
– Но Алиев и у вас не забил ни одного мяча?
– Дело в том, что он не проходил подготовку с нами, а приехал прямо на первую же игру. Сейчас мы договорились, что Алибек пройдет с нами весь подготовительный период.
 
По итогам чемпионата Финляндии 2015 года «Яро» вылетел из высшей лиги, завершив сезон за последнем месте. Алиев перешел в ЦСКА в январе 2015 года из шведского «Эльфсборга» и выступал преимущественно за молодежную команду армейцев.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости