• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Франк Веркаутерен: Верю в победу над ЦСКА

01.03.2015
Главный тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен в интервью "СЭ" подчеркнул, что его команде по силам обыграть ЦСКА в матче 1/4 финала Кубка России. Поединок состоится в Химках в понедельник.
 
– Верите, что способны обыграть ЦСКА?
 
– На бумаге ЦСКА – фаворит. Но если ты говоришь: "Не верю, что мы можем выиграть", то не должен быть тренером. Стою обеими ногами на земле, но верю в победу, и моя обязанность – вселить эту веру в команду.
 
– А трудно ли, памятуя о победе армейцев на "Этихаде" над "Манчестер Сити", выжечь у футболистов мысль: "Где "Ман Сити" и где мы?"
 
– "Ман Сити" – уже в прошлом! И, кстати, тот матч – сам по себе доказательство того, что у каждого игрока соперников по две руки и ноги. У футболистов ЦСКА, как и "Ман Сити", не три головы на плечах и не шесть ног. Да, у них повыше уровень мастерства, но все зависит от формы команд и удачи в конкретный день. (Игорь РАБИНЕР)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости