• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Футболист сборной России Головин заявил, что старается забыть Евро-2016

03.07.2016
Василий Конов-мл.
 
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин заявил, что старается забыть неудачный для национальной команды чемпионат Европы по футболу.
 
Сборная России на чемпионате Европы не смогла выйти из группы, набрав только одно очко. Головин на турнире выходил на поле во всех трех матчах группового этапа.
 
"Состояние уже нормальное, достаточно было времени для отдыха. Чемпионат Европы стараюсь забыть и двигаться дальше. Я сделал для себя выводы, как и каждый игрок. Но для меня это был большой опыт. Игра в целом была не самой лучшей, не у всех все получалось, у меня в том числе. Главное для меня - опыт, будем делать выводы", - сказал Головин журналистам.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости