• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Футболистам ЦСКА лучше играть с сильными соперниками в Лиге чемпионов - Гришин

29.08.2014

Футболистам московского ЦСКА лучше играть с сильными соперниками в Лиге чемпионов, потому что в таком случае у них будет больше мотивации добиться успеха, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок армейцев Александр Гришин.

 

Жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов прошла в четверг. Соперниками ЦСКА стали мюнхенская "Бавария", "Манчестер Сити" и "Рома". С немецким и английским клубами "красно-синие" играли в прошлом сезоне.

 

"На матчи с "Баварией", "Манчестер Сити" и "Ромой" люди всегда выходят с полным настроем, - сказал Гришин по телефону. - Тут еще неизвестно, с какой командой лучше играть. Когда мы играли, нам всегда было приятнее играть с сильными соперниками. Во-первых, интересно и можно свой уровень проверить, а, во-вторых, именитую команду приятнее обыгрывать".

 

"Ну, обыграем мы, грубо говоря, какую-нибудь "Пльзень" или "Лудогорец", и все скажут: "Ну, эту команду и должны были проходить". А обыграешь "Баварию" или "Манчестер Сити", и все скажут: "Какой хороший уровень у команды". Конечно, лучше играть с сильными соперниками, хотя нам они попались слишком сильные для российского футбола", - добавил собеседник агентства.

 

По словам Гришина, благодаря приходу в команду Бибраса Натхо и Романа Еременко ЦСКА хорошо усилился. "Не получилось добиться успеха в матчах с "Манчестер Сити" и "Баварией" в первый раз, значит, будем пробовать во второй. По крайней мере, есть усиление - и Еременко пришел, и Натхо. Думаю, что Леонид Викторович (Слуцкий) что-нибудь придумает на этот раз", - заявил бывший игрок армейцев.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости