Гашкин: хотел бы, чтобы ЦСКА возглавил Семак, если Слуцкий уйдёт в сборную

11.09.2015
Бывший полузащитник ЦСКА Андрей Гашкин заявил, что в ЦСКА уже начали думать о том, кто мог бы возглавить «армейцев» в случае ухода Леонида Слуцкого из ЦСКА в сборную России. 
 
Контракт специалиста с национальной командой рассчитан до конца отборочного цикла чемпионата Европы—2016. При этом в данный момент Слуцкий совмещает посты в ЦСКА и сборной. Ранее министру спорта РФ и президенту РФС Виталию Мутко на пресс-конференции журналисты задали вопрос: «С ЦСКА будет сложно договориться отпустить Слуцкого в сборную?» Мутко ответил, что не существует вопросов, «о которых не договорились бы в футбольной семье». Под руководством Слуцкого национальная команда обыграла сборные Швеции (1:0) и Лихтенштейна (7:0), благодаря чему вышла на второе место в группе, дающее прямую путёвку на Евро.
 
«Полагаю, что в ЦСКА на всякий случай уже начали думать о новом главном тренере команды. Конечно, в случае выхода сборной на чемпионат Европы Леонид Викторович должен быть уже освобождённым тренером и готовить команду к турниру. Слуцкий будет психологически готов отказаться от работы в ЦСКА и уйти с головой в сборную.
 
Если Слуцкий уйдёт в национальную команду, я хотел бы, чтобы Семаку доверили пост главного тренера «армейцев». Ведь он провёл в ЦСКА много лет», — сказал Гашкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости