• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гашкин: матч ЦСКА с «МЮ» отразил уровень всего чемпионата России

28.09.2017

Бывший полузащитник ЦСКА Андрей Гашкин прокомментировал поражение от «Манчестер Юнайтед» (1:4) в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов, отметив, что результат отражает уровень всего чемпионата России.

 

«Вчерашний матч ЦСКА отразил уровень всего чемпионата России. Понятно, что быстрый гол и пенальти повлияли на игру «армейцев», после 0:2 отыграться очень тяжело. А в целом получается, что «Спартак» отскочил, а ЦСКА просто проиграл. У «Ливерпуля» и «Манчестера» нет лимита, а у нас есть. Вот и делайте выводы.

 

Оборона ЦСКА не молодеет, а замены ей нет. Можно взять хороших иностранцев, но у нас – лимит. Значит надо выбирать из российских игроков, а они мало того что дорогие, так ещё и играют хуже. Это проблема не только ЦСКА, а всех клубов. Плюс в России мало доверяют молодым игрокам, а в Англии их наигрывают и дают шансы. Тут нет ничего нового», — сказал Гашкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости