• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Газизов: Нет предпосылок для ухода Гончаренко

29.11.2016
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов прокомментировал информацию в СМИ о том, что Виктор Гончаренко по окончании первой части сезона может вернуться в ЦСКА и сменить Леонида Слуцкого на посту главного тренера команды.
 
– Никаких движений в данном направлении не происходило. Мы готовимся к завтрашнему матчу. Виктор Михайлович в команде, поглощен предстоящим матчем с "Зенитом", – сказал Газизов.
 
– Гончаренко не говорил вам, что зимой может уйти?
– Нет. Да и что сейчас об этом думать. Давайте жить дальше. Пока повода для обсуждений не вижу.
 
– Но у вас нет уверенности, что Гончаренко останется у вас до конца сезона?
– Я уверен, что он доработает. Но в этой жизни все бывает. Не забывайте, что Леонид Слуцкий действующий тренер. Очень уважаемый человек и специалист. Весь российский футбол только выиграет, если Слуцкий продолжит работать. Пока надо думать о другом.
 
– О чем?
– Откуда такая "утка". Слуцкий – тренер очень высокого уровня. Он помог нашей сборной попасть на чемпионат Европы. Потом что-то не получилось. Затем на него многое свалилось. Но Леонид Викторович не раз выигрывал чемпионат страны. Такие специалисты только украшают наш футбол. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости