• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Газзаев: «Акинфеев — настоящая легенда нашего спорта»

01.10.2018
Бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев прокомментировал решение вратаря Игоря Акинфеева завершить карьеру в национальной команде.
 
«Прежде всего, я очень сожалею, что Игорь закончил выступать в составе национальной сборной. Но раз он принял такое решение, мы, во-первых, должны его уважать, а во-вторых, оно было совершенно обдуманное и взвешенное. Он всегда был ответственным человеком, как в 16 лет, когда он начал свою карьеру, так и по сей день, поэтому мы все должны уважать его решения.
 
Игорь — человек, который посвятил всю свою жизнь родному клубу, национальной сборной, своему отечеству, и стал примером для подражания нашей молодежи. Он — настоящая легенда нашего спорта, и действительно заслужил самые высокие эпитеты своей профессиональной деятельности. Я ему хочу пожелать крепкого здоровья и дальнейших успехов, какой бы деятельностью он ни решил заняться. Он заслужил всего самого хорошего», — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Дарьей Юрко.
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости