• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Газзаев считает, что из Головина ничего не получится

22.06.2016

Заслуженный тренер России Валерий Газзаев в эфире программы «Все на футбол» прокомментировал заявление полузащитника сборной России Александра Головина о том, что ему не стыдно за своем выступление на Евро-2016.

 

«Выступление нашей сборной – не то, что стыдно. Это ни в какие рамки. Все болельщики ехали, конечно, с такой надеждой, что из этой группы мы выйдем и будем наслаждаться праздником футбола.

 

Такие ответы молодого игрока…думаю, из него ничего не получится. Он не понимает, где он находится и как он должен отвечать. Он должен был закрыться, чтобы его никто не видел, извиниться за такую безобразную игру.

 

У каждого должна быть высокая степень ответственности, тогда у нас будет правильное и адекватное отношение», – сказал Газзаев.

 

Сборная России уже вернулась в Москву. В аэропорту Головин на вопрос репортера о том, не стыдно ли ему на игру сборной России на Евро, ответил: «За что стыдно? А за что нам должно нам должно быть стыдно?»

 

Накануне сборная России потерпела поражение от команды Уэльса (0:3) и вылетела с чемпионата Европы, который проходит сейчас во Франции.

Источник: (МАТЧ ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости