• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Газзаев: ЦСКА в матче с «МЮ» сидел все 90 минут в обороне. Что это за игра?

05.11.2015
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился мнением о матче 4-го тура Лиги чемпионов, в котором «армейцы» встречались с «Манчестер Юнайтед». Игра на стадионе «Олд Траффорд» завершилась победой английской команды со счётом 1:0. 
 
«ЦСКА сидел все 90 минут в обороне. Что это за игра? «Манчестер Юнайтед» за весь матч ошибся только один раз: в моменте с Думбия. До и после забитого мяча английский клуб владел полным территориальным преимуществом, постоянно создавал голевые моменты у наших ворот. Очень много выручал Акинфеев. «Армейцы» не показали вчера на поле ничего из того, что могло помочь команде набрать три очка на «Олд Траффорд». 
 
Матч с «МЮ» носил определяющий характер. После этого поражения ЦСКА в группе осталось только три команды, которые имеют реальные возможности попасть в плей-офф Лиги чемпионов. «Армейцы» практически лишили себя не только шанса выйти из группы, но и занять третью строчку, которая даёт право выступать в Лиге Европы. Тем не менее ничего ещё не потеряно. «Армейцам» необходимо выиграть два оставшихся матча, чтобы навязать борьбу соперникам за выход из группы. Десять очков могут позволить ЦСКА оформить путёвку в плей-офф турнира. «Армейцам» по силам победить «Вольфсбург» и ПСВ. Но мы, безусловно, сами себе осложнили задачу. Поражение от МЮ – удручающий результат. 
 
Неоднократно говорил, что четыре команды имеют равные шансы не только на выход из группы, но и на то, чтобы занять одно из последних мест», — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости