• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Газзаев: «Зенит» и ЦСКА являются флагманами российского футбола

03.04.2015
Валерий Газзаев в прямом эфире Спорт FM о предстоящем матче ЦСКА – «Зенит»
 
Газзаев: Можно сказать, что за последние годы, а может быть даже и десятилетия, «Зенит» и ЦСКА являются флагманами российского футбола. Это лидеры, и национальная сборная составляется из игроков этих команд. Что касается самого матча, то я бы сказал, что это безусловно матч сезона. К сожалению, ЦСКА подходит к нему с большими потерями. Мы знаем, что травму получил Дзагоев, и под вопросом участие Василия Березуцкого. Поэтому я думаю, что сегодня «Зенит» имеет преимущество, плюс он играет дома. И более того, победа «Зенита» будет серьезным шагом к чемпионству. 
 
ЦСКА достаточно опытная команда, которая в таких играх мобилизуется, и которая ключевые матчи выигрывает. У «Зенита» есть преимущество до игры в очках, своего поля, состава. Но это еще не значит, что «Зенит» уже выиграл. И в ЦСКА прекрасно понимают, что поражение практически отбрасывает команду от чемпионства. Поэтому я думаю, что мобилизация в команде будет максимальная. 
Источник: (Спорт Фм)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости