• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Гендиректор "Баварии" назвал позором проведение матча ЛЧ с ЦСКА при пустых трибунах

25.09.2014
Карл-Хайнц Румменигге рассказал, что направлял письмо в УЕФА с просьбой смягчить наказание российскому клубу, однако не смог добиться положительного результата
 
 
Генеральный директор немецкого футбольного клуба "Бавария" Карл-Хайнц Румменигге назвал позором проведение выездного матча Лиги чемпионов с российским ЦСКА при пустых трибунах. Об этом сообщает пресс-служба "Баварии".
 
Встреча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и "Баварией", которая пройдет 30 сентября на московском стадионе в Черкизове, состоится при пустых трибунах. Такое наказание армейскому клубу вынес Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской "Викторией Пльзень".
 
Во время игры, которая состоялась 10 декабря 2013 года, фанаты российского клуба демонстрировали на трибунах символику ультраправого характера.
 
"Я уже 40 лет в футболе, но ничего подобного не испытывал, - приводит слова Румменигге пресс-служба клуба. - Футбол - это атмосфера, эмоции. Но кроме чиновников и журналистов больше никого не будет. Позор, что о болельщиках никто не думает. Сейчас мне приходится объяснять нашим поклонникам, почему они не смогут посетить матч, хотя никакого отношения к случившемуся не имеют. Я прошу перед ними прощения".
 
Гендиректор "Баварии" также рассказал, что направлял письмо в УЕФА с просьбой смягчить наказание российскому клубу, однако не смог добиться положительного результата.
 
Помимо "Баварии" и ЦСКА, в группе E выступают английский "Манчестер Сити" и итальянская "Рома".
 
"Это очень сложная группа, поэтому мы не можем позволить себе никаких оплошностей. Надеюсь, мы сможем привезти из Москвы три очка", - поделился ожиданиями от предстоящей встречи Румменигге.
 
В первом туре "Бавария" на своем поле обыграла "Манчестер Сити" (1:0), а ЦСКА уступил в Риме (1:5).
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости