• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гендиректор ФК ЦСКА: расширим список фанатов, которым запрещено посещение матчей команды

14.10.2014
На ближайшем же матче команды в чемпионате России запрет будет действовать для уже внесенных в список 15 человек
 
 
/Корр. ТАСС Артем Калинин/. Посещение матча 10-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Кубанью" будет запрещено болельщикам, виновным в нарушении общественного порядка на римском стадионе "Олимпико" во время встречи первого тура Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" (1:5). Об этом сообщил корр. ТАСС по телефону генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.
 
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал ЦСКА за учиненные болельщиками команды беспорядки в Риме проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей, а также оштрафовал клуб на €200 тыс.
"В данный момент мы получаем информацию от итальянской полиции и консульства России, - сказал Бабаев. - На ее основе список лиц, которым запрещено посещение матчей ЦСКА, будет расширен. На ближайшем же матче команды в чемпионате России запрет будет действовать для уже внесенных в список 15 человек".
 
Директор по безопасности Российской футбольной премьер- лиги (РФПЛ) Александр Мейтин сообщил ТАСС, что лига на данный момент не может воспрепятствовать проходу на стадион лиц, которым запрещено посещение футбольных матчей. "Если мы узнаем их, то, конечно, не пустим на трибуны, - сказал Мейтин. - Но гарантировать непопадание людей, которым ЦСКА запретил посещение матчей команды, мы не можем".
 
По словам Мейтина, во второй половине нынешнего сезона вступит в силу программа идентификации личности людей, которым запрещено посещать стадионы.
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости