• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гендиректор ПФК ЦСКА выступил за ограничение финансирования клубов со стороны госмонополий

27.02.2014
Роман Бабаев считает, что полный запрет финансирования спортивных клубов госмонополиями ни к чему не приведет.
 
 
Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев
 
Генеральный директор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев выступил за разумное ограничение финансирования спортивных клубов со стороны естественных монополий. Об этом руководитель команды сообщил во время проведения в Совете Федерации "круглого стола" на тему "О правовых проблемах финансирования субъектами естественных монополий профессиональных спортивных команд".
 
В 2013 году сенаторы внесли на рассмотрение поправку в закон "О естественных монополиях", в которой говорится о запрете на финансирование спортивных клубов со стороны естественных госмонополий.
 
"Наверное, разумное ограничение нужно. Но полный запрет ни к чему не приведет, - отметил Бабаев. - К тому же нельзя забывать о социальной функции, которую несут футбольные клубы. В частности, согласно спонсорским контрактам ЦСКА обязан перечислять существенную сумму в свою детскую школу, бюджет которой на данный момент составляет 3 млн долларов США".
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости